BOCAGE-CENOMANS

Bocage Cenomans un territoire de la Sarthe

Sarthe. À Auvers-le-Hamon, on élève des cochons haut de gamme

Samedi 29 janvier 2022 14:22

<a class="mavillebox2 elmt-photo" href="https://maville.com/photosmvi/2022/01/29/P29764321D5057788G.jpg" title=" Auvers-le-Hamon (Sarthe), vendredi 14 janvier 2022. Benoit Ragaigne élève des porcs fermiers Cénomans depuis 1994. Pendant plus de 180 jours, les porcs évoluent sur un lit de paille, dans une soue semi-ouverte avec 2,60 m² d’espace par animal. © Le Maine Libre – Denis LAMBERT  » rel= »galerie_actu »> photo auvers-le-hamon (sarthe), vendredi 14 janvier 2022. benoit ragaigne élève des porcs fermiers cénomans depuis 1994. pendant plus de 180 jours, les porcs évoluent sur un lit de paille, dans une soue semi-ouverte avec 2,60 m² d’espace par animal. © le maine libre – denis lambert 1

Auvers-le-Hamon (Sarthe), vendredi 14 janvier 2022. Benoit Ragaigne élève des porcs fermiers Cénomans depuis 1994. Pendant plus de 180 jours, les porcs évoluent sur un lit de paille, dans une soue semi-ouverte avec 2,60 m² d’espace par animal. © Le Maine Libre – Denis LAMBERT

Le porc fermier Cénomans élevé sur paille et à l’air libre, régale les papilles des Sarthois et de toute la France.

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Katy PARIS    Maine Libre

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